注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

侄女  

2012-01-16 20:07:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       侄女黎小我的孩子几岁,弟和弟妹视若珍宝,精心培养。她乖巧聪明,学业优良,书法和琴艺都略通一些,前两年听说从东南大毕业在金融系统就业了。弟妹如今又在为侄女的婚恋操心。今天在父母家见到弟一家,看到侄女真的长大了,成熟的气韵,处子的心性,正是一个女孩子的嘉年华啊。

我想象着,江南,一处心灵小憩的茶楼,叫“书香茶韵”,或“荷风”、“听泉”……什么的都可以,黎在那学点茶艺,不着笔墨、器乐,书香琴韵,自然的气息都可在黎的举手投足间渲染出来,一杯香茶,细品沉香。婚姻情分,随缘。要紧的是,好女孩要找到自己,欣赏自己,把握属于自己的人生。不要辜负了气象天成,一番造化。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017